Ёжик событий

Ёжик событий коварен и хитр,
он по ночам сочиняет стихи,
делает смузи - банан, лопухи
в блендере собственной сборки.
Бродит в твоих неосознанных снах,
ловит за хвост зазевавшийся страх,
стукает, брякает жутко впотьмах,
выставив псевдо-иголки .

Ёжик событий ни разу не прост:
мягкие ушки, задумчивый хвост,
зная ответ, сочиняет вопрос -
в этом и кроется фишка.
В старых часах он порой на посту
вместо кукушки, времён суету
реформатирует словом ту-ту,
парадоксальный парнишка.

Ёжик событий в событиях ас!
Он собирает мгновения в таз,
те, что летят и не в бровь и не в глаз -
в кармы дымящийся чайник.
Вяжет узлы из концов и начал,
жизни тасуя астрал и ментал...
Всё для того, чтобы ты осознал,
что ничего не случайно!


Рецензии