Европа сворой шакалинной

Европа сворой шакалинной,
в наркотическом бреду.
Своей безнравственной личиной,
с Россией начала войну.

По миру бредни собирает,
чтоб англосаксам угодить.
Хохлам оружие посылает,
Русь мечтает победить.

Запад от Бога открестился,
им доллар Веру заменил.
Мамоне в ноги поклонился,
порокам двери все открыл.

В Мире их, всё продаётся,
совесть, честь или успех.
Гордыня досыта напьётся,
себя считают выше всех.

На Донбассе гибнут дети,
Палестина вся в слезах.
Нет страшней греха на свете,
чем кровь людская на  руках.

Мы нечисти рога сломаем,
у фашистов шансов нет. 
Землю от гибели спасаем,
помним Господа Завет.

Нам Победу  приближают,
боли скорбящих матерей.
те, кто навечно провожают,
в бессмертие юных сыновей.


Рецензии