Большое, тонкое искусство достичь того чего хотел

Большое, тонкое искусство
Достичь того чего хотел.
Когда наметив чётко цели.
Ты все преграды одолел.

Мечтал, планировал, стремился,
На это силы приложил,
В награду результат заветный
Закономерно получил.

И это, несомненно, ценно,
В наш странный, липкий, скользкий век.
Когда представится умнее
Желает лживый человек.

А потому в угоду славе
Он исказить все факты рад,
И подогнать себе на пользу
Любой случайный результат.

Вменяя всё себе в заслуги
И летом зной, и снег зимой,
Не позабудет перекинуть
Ущерб просчетов нам с тобой.


Рецензии