Что Ты, видишь

Что Ты видишь в моем будущем ?
По Тебе, как настоящее !??
В прошлом мне хватало мужества
Не просить блага, сулящие

Мне спокойствие и здравие,
И богатсва  без насилия.
А теперь прошу желанное,
Жить в любви и изобилии.

Что  несёт мое грядущее
В душу Небом неокрепшую?
Очищение от гнетущего,
Да и веру в счастье вешнее.
29.08.24


Рецензии