Песня Железный занавес
гр. FORCES UNITED (Железный Занавес)
1.
Наш склад ума – особый: хорошо там, где нас нет...
За бугром что хочешь пробуй... В СССР на всё запрет...
Но звезда Давида светит, путеводная звезда:
Где-то есть рай! Где-то есть драйв! Где-то есть кайф новой жизни…
Припев:
И занавес железный опускался в души:
Раздавлены сомненья, сбываются мечты…
И голоса Америки не надо больше слушать,
Твоя любовь перед тобой, и сожжены мосты…
Припев:
И не твоя теперь одна шестая суши…
Ты – стебель, пересаженный в ухоженный горшок,
И должен поливать себя, иначе жизнь засушит…
Ты стал свободы пленником – за этим и пришёл…
Новый мир… Имей-торгуй-копи!
2.
Небоскрёбы, небоскрёбы… А ты маленький такой…
Повезёт – умрёшь богатым! You are really lucky boy…
Чудо – доллар! Чудо – доллар! Что за чудо этот доллар! Чудо – доллар!
Припев:
Тебя узнают по глазам, пустым и тусклым…
Но ты твердишь, что всё окей и платишь по счетам…
Ты говоришь, и видишь сны, и думаешь на русском…
Но нет друзей и нет врагов – они остались ТАМ…
Боль слышна издалека… В твоей душе всегда жива тоска...
Свидетельство о публикации №124082904240