Творцом дана нам мощь

У многих жизнь,- лишь пелена от слёз,
Скрытая под толстым слоем макияжа...
Здесь счастье ценят уровнем несчастья,
Нельзя же так!-Печаль на сердце ляжет,
Покажется,что жизнь скверна,- одна напасть...
Но это-заблуждение от грёз...

Слаб человек-грызут сомненья,
Как гири на ногах,как путы из сетей.
К своей мечте придти они мешают;
Оковы сбросьте! Вспомните,представьте!
Творцом дана нам мощь,что сокрушает...
Попробуйте!Всё сбудется мгновенно!


Рецензии