Стариково лето
но воздух чист, и бесконечно свеж,
Конечный август нам дарил прощание,
и лета день напрасный уходил,
Опять в беспамятстве куда нибудь в экстрим,
и снова лета бабьего пора привстало на колено,
летига белая кружит, не замечая прошлый дым.
Как пусто всё, и не каких желаний.
а если есть ту их так мало,
как маленькая смерть пришла, настала,
Всё потому что нет у нас любви.
Ну что? Опять зайти в болото всех проклятий,
и чрево окунуть в дерьмо?
Но жизнь проста, и я в залоге у неё, во власти,
отвергнуть не могу её ярмо.
Вина моя, нет подлости в ненастье,
Да слабый я, не в силах был ,
при вольных думах о морали,
страстишки победить со злом.
И я отверженный печалью,
ступаю на порочный круг-качаясь.
Я для своих не вижу в этом таин,
в желание повредить досуг.
-Да грешен я, так это знаю.
не в силах одолеть желаний всех порок,
Забиться в закуток, просить прощения умоляя,
за что я создан был таков.
Но мне нельзя, где осень ранняя кружит под облаками,
стучится подустало вечер-есть творческий порыв,
Пойти быстрей проветрится мозгами.
глядишь и чтой-то сочинишь.
Свидетельство о публикации №124082904206