Всех С Праздником Братья Дальнобойщики!!!

Я родился и вырос в Ташкенте
Город Дружбы как говорят
И крутил я баранку в Союзе
Душанбе ,Ленинград, Ашхабад

По пескам и барханам летал я
По Устюрту я ползал в грязи
Мой КамАЗ на износ разрывался
Но груз должен был я довезти

На Иргизе КамАЗ убивали
В необъятной Казахстанской степи
Мы буквально там проползали
Проклиная всё на пути

Но когда там в степи оставались
Хотя бы немного поспать
Ночью звёздами я любовался
Их рукой можно было достать

А когда рано утром вставали
Я чудесный Рассвет наблюдал
В виде Юрты Солнце вставало
Я такого нигде не видал

Приключения нас ждали повсюду
Жизнь не простую выбрали мы
Нас мусора на постах обирали
И мы старались их обойти

Жизнь жёстко мною крутила
Невозможно всё описать
Меня несколько раз закрывали
Но в чистую выходил я опять

И опять я сажусь за баранку
И лечу по Оренбургской степи
По Уральским горам по Сибирским лесам
И назад в Родной Узбекистан

И когда домой возвращался
Где Любимая ждала жена
Мои дети в объятья бросались
И теплела сразу душа

Это было когда-то в Союзе
Я не знаю как там сейчас
Но я всем Дальнобойщикам желаю
Чтоб зелёный свет всегда был у вас

  Валерий Коваленко


Рецензии