Поэт как редкий гость в поэзии
Что закопалась многими стараниями
В хламиде.. низкопробного жанра..
И здесь..где уже погуляла свинья.
Порой...поэту и вовсе делать нечего
Но куда же податься бедному поэту..
Где помочить ножки в чистых росах..
Свидетельство о публикации №124082904174