Судьба
В права чтоб осени вступить,
Воспоминанием былого
Мы станем душу теребить:
У ёлки круглый год иголки,
Из лап не вырвут их ветра,
Судьба листвы в руках метёлки
Да в пасти жадного костра.
Дождей прохладная лавина,
За ней крадётся первый снег,
Огнём горит в кустах калина,
Там ищет малый день ночлег.
Пускай так будет, ну, а ныне,
Нас дразнит солнышко опять,
Сверкает всё в небесной сини,
Пойдёшь на речку загорать.
Свидетельство о публикации №124082904148
С теплом,
Агния Андреева 11.09.2024 21:49 Заявить о нарушении