Как маленькие солнышки...

Как маленькие солнышки лежат на мху
Болоту придавая чудный шарм,
С подругою пушицей белой на ветру
Нашептывают сказки комарам.

Про край далекий и совсем иной пейзаж
Большое море, травы и песок.
И есть где разгуляться северным ветрам,
Не то что наш укромный уголок.

Там желтый камень солнышком целованный
Живет не тужит сотни длинных лет.
Он нежными волнами избалованный,
Он отражает яркий добрый свет.

А комарам все очень интересно,
Уселись, хоботки уткнув в траву.
Вокруг морошки нет уж больше места,
Притихли, ждут финальную главу.

Про янтарный рай и волшебный край
Пусть далёкую, но родню....
Может вам комарам, вереницей стай,
Да на море, искать свою.


Рецензии