Про пофигизм

Вино добавляет нам в кровь пофигизма,
На многие вещи мы смотрим иначе -
И колер другой у лица реализма
И меркнут проблемы пред ликом удачи.

Волна пофигизма - тут главное в меру,
Чтоб гребнем седым с головой не накрыло
Ведь время от времени в твердую стену
Нас дух эволюции просит долбиться.

И так, чередуя мотивы и цели,
На жизненный план нанося коррективы,
Вино пофигизма на отмелях лени
Мы пьем отдыхая от скальных массивов.


Рецензии