Свет души во мне

Правда ли, что ты устаешь от ночи, 
В густых тенях, где царит тишина? 
Белое платье ждет, украшенное с надеждой
и свет души во мне : больше теперь не одна ....
И все же мечты могут томиться в владениях сердца , как прежде

Раз и навсегда мы ищем эту нежную милость
Обещание тихо прошептало в темноте. 
Но терпение, дорогая, должно найти свое место, прочь серость,
Любви, хоть и нежной,
 нужна терпения искра. 

Пусть нежность гуляет по нашим запутанные строкам
Как нити тоски сшивают душу заново. 
Прорастает мир радости с каждым вздохом
И в каждом прикосновении хрупкое сердце сладостью этой пронизывает 

Так задержись здесь, где тоска находит покой, 
В тихие минуты проявится любовь.

29 августа , 2024


Рецензии