Я песня
Мгновенье падало в грез высоту,
Грустило сердце, я дышала зарёй,
Не насладиться, не упасть милой.
Дождинки капали, в них видения:
Шел средь тумана, будто наяву,
Странный весь в черном, принц в плаще пленника,
Он страшен был, взлетел будто из тьмы.
Припев:
Сон мой печали,
Сон фэнтези,
Утомил, отчаль,
Я не ветряная.
Я, - просто песня.
Песня любви .
После картины той луч везения,
Смогла поверить я , и в рандеву,
В знак данный свыше, и в силу случая,
Не место было в тропе моей злу.
Летели листья, осень восходила
В моих мечтаниях про времена,
Где жизнь не сложная, собой принята,
Я в ней ушла от печального сна.
Свидетельство о публикации №124082904097