Про непонятки

Если на душе опять непонятки
В голове царят и рулят незнанки,
Если по утрам одни нехотелки
Будут к концу дня, увы, несумелки.

А потом, как следствие, страдалки
И борьба со стрессом - заедалки,
Или крайний случай - запивалки,
А потом по кругу вновь страдалки

А всего то надо - в мир улыбалки
В лес, на речку, в горы убегалки
И с друзьями старыми общалки,
Про мечты и цель незабывалки.

И тогда появятся хотелки,
Позитивные на жизнь гляделки,
Обалденки будут и желанки
И с удачей, счастьем обнималки.


Рецензии