Вот солнце...

Вот солнце лучами рисует тени
Вот день как вход только куда
Ветер чуть колышет огрызок лени
Я не нашел что искал Беда

И пытаюсь вскрыть что ношу в себе
Пытаясь ненаписанное прочесть
Что-то по капле открывается мне
Ну а прошлое по ночам не скрывает месть


Рецензии