Я узнаю тебя из тысячи
Запах гречки с тушенкой стелется
Над ландшафтом хибинским вычурным,
На мое обоняние сеется.
Ароматы чужого ужина
Меж березок кривых ласкаются,
Руки - ноги гудят натруженно,
За плечами рюкзак болтается.
Позади перевал со снежником
В перспективе уют палаточный
Также гречка с тушенкой вечером,
Да чаек с сухарем заваристый.
Свидетельство о публикации №124082904083