Про Госдуму

…А  кто  в  Госдуме-то  сидит?
Один  спортсмен,  другой – бандит
(ну  так,  ещё  всякая  шваль).
ЧТО  они  могут  предложить?! –
им  лишь  бы  задницы  свои  прикрыть!..

Моя-то  совесть  хоть  чиста:
ни  за  кого  из  них  я  не  голосовал.
(А  если  хоть  однажды  я  проголосую –
то  можете  меня  считать  последним  х*ем.)

Сидеть  бы  вот  госдумовцам
в  ДРУГИХ  МЕСТАХ...
Что  же,  закончу  свой  рассказ.


Рецензии
Я не знаю, кто там сидит, Евгений, но толку от них никакого! С пониманием и радостью общения, Игнат!

Игнат Хвостовский   14.09.2024 07:20     Заявить о нарушении