Не оправдывай мира...

Не оправдывай мира в ссорах.
Всё сметёт простая война.
Пусть у причта делишек ворох,
Но свеча давно зажжена.

Оправдай лишь культурой гоненье -
Святым Духом, Сыном, Отцом -
Возгорится стихотворенье,
И огонь опалит лицо.


Рецензии