не уходи
не уходи куда пламя уходит
не уходи куда можно умчаться
не уходи туда куда солнце заходит
1987г
Осколок зеркала припоминает красоту.
А ночь благоухает ароматом её розы.
Ёщё зимой мы вспоминаем про весну.
А с неба льются не дожди а слезы.
И будешь ждать восхода утренней звезды.
А красота её неповторима
Ещё поют весенние дрозды
И торжество любви неистребимо.
Стара история как вечный мир.
И вдох как ветер парусник уносит.
Уходят все на гребне синих волн.
Лишь небо остается в проседь.
Свидетельство о публикации №124082904054