А с гроздьями рябины о тебе молю...

Рецензия на «О рябине» (Лекарева Лариса)

Экспромт
И ты мне нравишься в кружевах рябины,
И знаю, что за это полюблю,
Ведь я от одиночества страдаю ныне,
А с гроздьями рябины о тебе молю.
Ведь алый цвет никогда не подведёт,
Как лучик солнца, он к сердцу путь найдёт!

29 августа 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии