Ошибка на ошибке - огромный небоскреб

Ошибка за ошибкой - судьба тебя ведет.               
Ошибка на ошибке - огромный небоскреб.               

Окна нараспашку, смятая постель.               
Ветер задувает, в душе твоей метель.               

Рвешься, словно птица, в открытое окно,               
Но крылья обломали, будучи птенцом.               

Крылья отрастают - небоскреб растет.               
Волю укрепляет, двигаться вперед.               

Ошибка за ошибкой. Когда же им конец?               
Ошибка на ошибке. Воспарит… мудрец!               


Рецензии