Не одинок
Кто другу сердцу своё отдал,
Взамен не требуя ничего...
Не для того, кто, хотя страдал,
Простил обиды своим друзьям,
Кто, словно зеркало, отразил
Чужую радость, был весел сам.
Кто одинок- тот не полюбил!
Свидетельство о публикации №124082904020