И, если выбрал - быть с кем-то рядом,

И, если выбрал - быть с кем-то рядом,
Считай, что выбрал - в комплект разлуку.
И, если сердце безумно радо,
То точно будут безумны муки.

Вода вскипела - в момент остыла.
И от поленьев - не вечно пламя.
Почти весь берег волною скрыло... -
Отбушевало своё цунами.

Что в мире вечно? Что постоянно?
Нашёл ответы. - Ищи вопросы
К тому, что явно и, что не явно,
Учтя погрешность - процент разброса...

Из многих правил и исключений,
Не слишком важных, не слишком строгих,
Из толлерантности изречений
Вычленить самую суть, попробуй.


Рецензии
Ужасно точно, коль выбрал место,
И сердце точно затрепетало,
Знать будет снова в крови цунами,
Во взрыве новой звезды начало...

Павел Грэй   30.08.2024 03:50     Заявить о нарушении