Новая звезда

Мне не хватает наших разговоров....
Мне не хватает слов твоих любви....
Мне не хватает на стекле узоров....
Ты эту нить "нехватки" оборви....!

Пусть хлещет дождь, возможно, по лицу.
Руками тучи в небе разведу.
Твой ясный свет пройдётся по крыльцу.
Тебя я, в дом, с поклоном приглашу.

Мы в кресле оба пледом завернёмся....
Задуем вместе позднею свечу.
Нам месяц с лаской даст бальзам...коснётся,
Что б мы открыли новую звезду.

И понеслась!....- ты скажешь осторожно...
Возврата нет...- как зазвенит струнааа!
Любовь сильна!...и всё возможно! Можно!?
Конечно можно! - скажет так душа.


Рецензии