Зачем?
Зачем в наш тварный мир,
Сошел с небес Христос?
Не для того чтоб дальше
Уничтожали!!!
А для того, чтоб
С Богом примерить
И к покаянью привести
Нас с вами!
Пришествия второго ждем!
Но с чем прийдем
Не знаем!!!
Грех нам настолько ослепил...
Что бездну привлекаем сами!
Зачем, порой мы разрушает то,
Что нам даровано
Всевышним?
Зачем скверним в душе...
Добро
И занижаем - милость...
К ближним?
Замем мы доставляем боль
Тому, кто оказался
В нашем гневе, рядом?
Зачем молчим, когда
Сказать, есть что?
Зачем мы осуждаем...
Не себя... И вешаем
Плохие ярлыки на тех,
Чьё мнение расходится
С нашим бравым,
Хоть не правым,...
Взглядом?
Зачем бывают сквозняки...
В уме... Когда теряешь мысли?
Зачем, есть точка тверди
В каждом дне?
Не для толчка ль в борьбе...
Проигранной... Привычкам?
Зачем, проходят в суете,
Дни, месяца и годы?
Зачем виним в своих
Недомоганиях-
Явления природы?
Зачем пишу?
Зачем, мне это всё?
Ответ увы не знаю!
Быть может,
Пользу принесёт?
То что здесь излагаю? ;
29.08.13:40
Свидетельство о публикации №124082903989