Что ты видишь?

Что ты видишь- явь или сказку
В страха чёрной, крепкой повязке?
Где блаженство? Где муки ада?
Не увидишь внутри без лада,
Без доверия и покоя-
Что хорошее? Что плохое?
А в плену безнадёжной лжи
Никогда ты не будешь жив.


Рецензии