Гербера Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю  и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

Род был назван в честь немецкого ботаника и врача Трауготта Гербера [де] (1710-1743),[2] который много путешествовал по России и был другом Карла Линнея.


Гербера - прекрасный, удивительный цветок,
Который людям очень мил - как нежность,
выражение любви - и дивная шапка у цветка
Герберы - и в Африке его исток


Рецензии