Когда на склоне лет...

- Когда на склоне лет и на исходе сил
Поймёшь, насколько сильно я тебя любил,
Былого счастье светлое наполнит дух,
О большем не прошу тебя, бесценный друг.
- Когда почувствую закат своих, друг, дней
Я буду тосковать, любить ещё сильней-
За ясные минуты, что не перечесть,
За грусть разлук, за то, что ты на свете есть.
- Пусть будет боль любая лишь на пользу нам,
Пусть мысль общая придёт к нам-старикам:
" В столь многих городах, прожив так много дней,
Мы друга не нашли верней среди людей."


Рецензии