Арбуз и дыня

Арбуз и дыня
Мелодрамма вкуса
Один,как зебра Привлекает взгляд.
Другая воплошенье лун -
Вся жёлта,душистая - желанная
Есть в дыне женское начало -
Ложбика,цвет и гроздь семян.
Арбуз насышен цветом красным,
Наполнен соком, весь хрустит!
Я очарован это парой,
Порой, мне кажется
Что это ты и я.
Вкуси меня,
Попробуй я твоя!
Лишь только нож - судьба
Разделить нас
И вкусит наши души...


Рецензии
весёлое

меж ними нож лежал всю ночь
а через год родилась дочь...

Елена Хвоя   29.08.2024 19:53     Заявить о нарушении