Ф. В. Гинзбург. Сальери... Шутка

Окружает окружение...)) Лиц сердито выражение...))
В  них читаю раздражение, отрицание меня...
Ну на что ж это похоже!? С неприятной моей рожей
им не удается сладить...) Получается фигня!)
Знать, опять пора настала мне "попутать берега",,,))
Нас, МоцАртов, дюже мало! А Сальери - до фига!))


Рецензии