Кого поэтами могу назвать
Из современников не лестных.
Не зная их фамилий честных..
Не удосужась глупости читать..
Поэтов столь к стыду известных.
...
.
Тут как не плут тогда рифмач.
Читать такое...право скука.
Рожденная.в незрелых муках..
Что как свинью в обоз запрячь
Да ждать, что сдвинется наука...
Уже ль не чая,,что поскачет вскачь
......
Стихосложение ..мой друг оно..
Для вас я не скажу,что вовсе.
Вам не подъемно или не дано..
Даётся.. только вижу тяжело..
Вы тужитесь как на горшке, от злости.
В запор ума..иль подавились костью.
Не ту съев рыбу или рифму всё ль одно
...
....
Совет вам важный дам.. всё ж бросьте
Да И займитесь..делом уж другим
И поглядим
.....
Вы пишите стихи...уже давно.
Встречал не раз вас.. наступив в ...
Ведь так в себя не влюбите вы лиру..
Ползя, как вялый червь строкою мимо
Поэзии и миру мстя.. ещё ль за что..
Вы не писали..кажется стихи давно
Беритесь за стихи..и мир простите
Да и меня что не заметил вас..
Вы тоже..извените
...
Надо быть тут видно настоящим поэтом
Что б оседлав...рифму.
На ней, как на свинье кататься..
Да ещё суметь взнуздать.
И лихо в галоп
Да кавалергардов по городу промчаться
Перед изумлённой публикой
Шороху наведя в страницах..
Милых ваших стихов
Ну вы я вижу..смогли..
Свидетельство о публикации №124082903926