Береги его небо...
Береги его Небо, я тебя умоляю...
Расстели ему поле из нежных цветов,
Пусть сады там цветут без конца и без края...
Словно в сказочном мире из призрачных снов...
Береги его Небо, я тебя умоляю,
Как в той жизни, где счастье лилось через край,
Где глаза голубые, как небо сияли,
И где верила я, будет вечным наш рай...
Береги его Небо, я тебя умоляю,
И дороги его отведи от беды...
И любовью своей без конца обнимая,
Подари ему свет путеводной звезды.
Береги его Небо, я тебя умоляю...
Коли Солнце свое я сберечь не смогла...
Самый ценный цветок, я тебе доверяю...
Свое счастье и боль я тебе отдала.
29.08.2024.
Е. Макута.
Свидетельство о публикации №124082903904
Владислав Смирнофф 07.09.2024 20:39 Заявить о нарушении
Елена Макута 18.09.2024 16:33 Заявить о нарушении