Подобные звёздам

Души прекрасные тех, кто жизни за Истину отдал
Звёздам подобны- во тьме ярко, красиво горят.
В день ночь им не превратить- но мир освещать до восхода
Могут они. Если ты свой обратишь на них взгляд,
Станет он лучшим, иным, и всё в тебе перевернётся,
Преобразится... Смотри! Где мрак тяжёлой ночи?
Пересекло горизонт прекрасное вечное Солнце,
В сердце сияют твоём первые Правды лучи.


Рецензии