Таблетка

Встанешь утром. Таблетка.
А без таблетки и жизнь не та.
Кружится, кружится в вальсе.
Седая твоя голова.
Ох! Как сразу захочется.
Чтоб рядом с тобой кто-то был.
Принёс бы он эту таблетку.
И чаем тебя напоил.


Рецензии