Без трёх минут до полуночи
Оловянный поп ,с кургузой жопой,
как мечом - крестом грозит войной,
восхлавляя ценности Европы.
Менгеле открыл свой филиал -
санаторий "имени Адольфа".
Мир почти на это наплевал.
Миром правят правнуки вервольфа.
Припев:
И на каждого Каина будет свой Авель,
на царевну –бессмертный Кощей...
Бесконечна потребность Иванушкам сабель.
Становясь век от века мощней.
Разве что от славных “Буратин".
Небо зарумянится не скоро,
Колят фазепам... Кветиапин...
Возят по ночам людей на "Скорых".
Пьют друзья с роднёй за упокой,
отправляя в небо колесницы.
Как же крикнуть хочется - Постой!!!
Не пора ли всем остановиться?
Припев:
Но на каждую девочку будет по мальчику.
Будут слёзы зарниц осыпаться росой...
И здесь всё навсегда неизменно обманчиво.
Мы бессильны в траве перед бабой с косой.
Август 2024
Свидетельство о публикации №124082903879