Ревновать оттуда не буду

Ревновать оттуда не буду
предавайся слезам и блуду
жизнь твоя пусть счастливой будет
твоей радостью счастлив там буду
наша жизнь недостойна страданья
даже в жути мук  расставанья
будь  горда всегда
пусть ревнует беда
мы должны быть достойны покойных
их мечтам и страстям знойным
Они как мы жили
радости жизни очень любили
С нами счастье чтоб не забыли
мы должны быть достойны самих себя
жизни  земной восторги любя
неба достойны и себя
Чувствуя рай самого бытия


Рецензии