Размышления
Солнца луч, яркие мечты.
И вдохновенья сладкие мгновения,
О чем мечтаешь ты в тиши миротворенья?
Как птица гордая лететь куда-то вдаль?
Иль капитаном пересечь бескрайний океан?
О чем молчит душа твоя?
А может разума размах размыл все берега?
В минуты тишины, уединенья посиди у камина,
Увидев пламени очарование реши для себя, что есть мироздание,
Душу и разум примири, реши наконец куда тебе идти...
©Башорина Ксения
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124082903859