Очень рад Вас лицезреть!..
И не держать прошу обиды.
Не скажу я слова впредь,
Радости не доставлю видом…
Поникшим буду, хмурым -
Мужчиной с кучею забот…
Кто очень часто с дуру -
От смешинок разевает рот…
Кто поднимает настроение.
Души юность вечную бодрит.
На угли дует для горения,
И глупости порой говорит…
И пусть совсем бездарный,
Почти уж древности старик.
Да потерявший вид товарный,
Хрип издающий, а не крик…
И всё же жив – «курилка»,
И посыпаю тропочки песком.
Да, зрелости имею жилку,
Но всходы, не топчу носком…
Прост, и до безумия наивен.
Улыбка на старческом лице.
И я не прошу за это гривен,
Со шляпой стоя на крыльце…
Свидетельство о публикации №124082903851