Чревоугодник
а я чревоугодник.
Ты весь в крови...
довольный я и сыт.
Ты измождён...
я грешник и пресыщен.
Ты изнурён...
я отдыхом дышу.
В смиреньи силу Собою проявил...
эмоций страсти -себя я тем разбил.
Ты Слово Истины бесплатно раздавал...
я жадно помнил любой людей провал.
Ты чистотою способен всех согреть...
я грязным взглядом могу легко раздеть.
Соблазны манят меня и горячат.
А Ты любовью объял душевной чад...
Мир разделился на СВЕТ и злую тьму...
Каким путём?..
И где сейчас иду?
28.08.24г.
&&&&&&&&&&&&&&&&
Если человек много есть, он кормит уже не себя.
Он кормит свои страсти.
Если есть желание избавиться от страстей, не корми их, не давай им силы.
..................
Галатам5
19Дела плоти известны;они суть:
прелюбодеяние,
блуд,...
20...вражда,
ссоры,
зависть,
гнев,...
21ненависть,
убийства,
пьянство...
поступающие так
Царствия Божия
НЕ НАСЛЕДУЮТ
Свидетельство о публикации №124082903813
Люди так не говорят: я чревоугодник )) Скорее услышишь слово чревовещатель ))
А как говорят? Сейчас изображу )))
Ты на кресте, а я надыбал шмали.
Ты весь в крови, а я в постели с Галей.
Ты измождён, а я сыт и доволен.
Ты изнурён, а я бухаю вволю!
Шучу, конечно )
Добра и света )))
Моя поддержка!
Юрий Классик 15.10.2024 21:44 Заявить о нарушении
Люди так не говорят)))...
Значит я нелюдь🙏🙏🙏
Люди на самом деле говорят ужасно, не то что уши вянут слушая, но и...
Благодарю
Вия Баянова 16.10.2024 06:56 Заявить о нарушении