Месть кота

Взломал хозяйкин интернет.
Какой-то пишет ей бойфренд.
Зовёт поехать на Гавайи.
Меня с собой они не взяли.

"Пускай в деревне поживёт."
Да он вообще какой-то жмот.
"Пусть пьёт у бабки молоко."
И где же совесть у него?

Залезу тайно в чемодан.
И на Гавайях им задам!


Рецензии