Чистый лист!

Тяжкой была Пилигрима Доля,
Пока он искал своей жизни смысл!
Но, в миг проявления Свободы Воли,
В Сознании открылся чистый лист!

Жизнь начиная с новой строчки,
На чистом листе, абсолютно белом!
Проявятся новых букв цепочки,
И сложатся в повесть о Мире Белом!

На этом листе, без помех и обструкций,
В качестве Нового Мира пролога,
Новую будем писать Конституцию,
Приняв за Основу, Заветы Бога!

Пройдёт Эпоха мук и страданий,
В Душах созреют плоды сомнений!
Откроются смыслы дум и мечтаний,
И принято будет Единое мнение!

Единое мнение о Мире Света,
Созреет тогда, когда злость утихнет!
Когда прекратится в Душах вендетта,
И в Сердце людей Любовь проникнет!

Но Сердце, до этого, нужно очистить,
От гнева желчи и злобы чёрной.
Что было в прошлом – переосмыслить,
Наполнив Энергией животворной!

Война в России идёт за Души,
Америка с Западом тело спасают!
От лжи пропаганды уже вянут уши,
Но Бог – России опять помогает!

Россией проявлена Воли Свобода,
Осталось Намерение выразить чётко:
Не сможет вор пройти Перехода,
Уже разогрета под ним сковородка!

Давно написаны Богом Каноны,
Но Мир Их, пока, ещё не приемлет!
Власть штампует свои нам Законы,
И люди, из страха, их чтут и терпят!

Русь утвердила Священную Волю:
Власть показала своё банкротство!
Время зачистить прежнюю Долю,
Создатель готовит своё руководство!
29.08.2024


Рецензии