***

В саду тишина спит, раскинувшись, в грядках.
Я по утру вышла тихонько украдкой.
Букет нарвала из огромных ромашек -
Порадовать солнце подарком от Маши.

Босыми ногами по узенькой тропке 
Спешу, чтобы солнышко встретить на горке.
Зажмурясь от света, раскрою ладошки:
"Возьми же букетик от маленькой крошки!"


Рецензии