Ты ждёшь меня сладкая моя

  Ты ждёшь меня, сладкая моя.
  Ты ждёшь меня нежная моя.
  Ты ждёшь меня сгорая от любви,
  А я забыл к тебе дорогу - извини.

  Ты ждёшь меня все ночи и все дни,
  А я забыл тебя другую обнимая.
  Дороги наши стали далеки.
  Прошла и наша молодость шальная.

  Прости меня любимая моя,
  Что предал я тебя когда-то,
  С другою выпив грешного вина,
  Забыл я о тебе моя утрата.


Рецензии