я автор в основном исторических романов А Серебряк

ексею Валерьевичу Серебрякову


Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевтчу Серебрякову

наверное, меня многие просто оскорбляли.

Обожаю  и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

На деле это странно, что Александра Дюма-отца продолжают женщины. Оль Монтери - салют, ты одна из них. Я себя всегда считала

а) наследницей Александра Дюма Отца б) я всегда поглядывала  с опаской на Жюльетту Бенцони - как бы её не ругали, я наследница Жюльетты Бенцони.   

Жюльетта Бенцони (настоящее имя — Андре-Маргарита-Жюльетта Манжен) — французская писательница, работавшая в жанре исторического любовного романа.
Родилась 30 октября 1920 года в Париже. В 1964 году выпустила свой первый крупный роман «Катрин». С тех пор писательница создала множество историко-приключенческих и любовно-исторических романов, отличительной чертой которых является сочетание романтики с точной фактологией в вопросе реальных исторических событий и личностей.


Наверное я наследница Жюльетты Бенцони извините - я не хотела бы на самом деле чтобы одна девушка влезала в мою бедную жизнь. Девушку зовут Гульнар и вообще-то я не понимаю какое ей до меня есть дело - Сергей Георгиевич гранд мерса - Гульнар скорей искала редактора чтобы отправить ему репорт - но видимо встреча не состоялась - редактор Соболев, поздоровавшись со мной, убёг в другую сторону...

Мальва оказывается это еще и вкуснейший чай - выпила бы чай
я Вас люблю - нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии