Платье Августа

ПустЬ бледно мраморные плечи
Запомнятся Так..
Лёгкой дрожью ..
И непривычные наречья
Услышатся её ушам...

Так поведёт плечом и вечер
Вдруг вспыхнет искорками.. шарм..
Горячим взглядом нежа кожу..
Улыбкою своей всю будоража внутрь...

Ты может даже не заметил..
А от руки Твоей на её плече
Уже горит и полыхает жар..
И голос с хрипотцой
Так сексуально вдруг звучит :)
Мол.. Добрый Вечер..
И Вся ЛюбовЬ Вселенной в Них блестит!

И с поволокою глаза
Из синих превратились в Нечто,
ТакоЕ, что и описать нельзя...
И искорки в том омуте шалят ;)

Вся подалась к Тебе открытой грудью.
Висюльки взбудоражено звенят :)
Почти что бал
Иль просто Дивный Вечер
Всё в Предвкушении..
Особенно Её.. Твои.. Глаза!!...

Дурманит музыка и свечи..
Так нежны радужные
Переливы люстр..
И Кружит голову Наш Вечер...
Все замерли.
Да, ну, и ПустЬ.. :)

Друг другу Нежно,
Дерзко, Сладко, Терпко..
Как Август сам в Нас перезрел :)
СогласиЕ На ВсЁ.!.. и Все Мечты!..

Так Восхитителен, Так Не Покорён
Ты в этот вечер!
И.. от чего-то.. от Неё
Влюблённых глаз не отвести..

Бордо.. Бархат.. Переливы..
От Всех ПрикрытЬ
Нагую бледность,
Ох, Как Ты спешишь.. ;)

ПустЬ платье не июльское
В тот Вечер...
Но в голову впорхают
ВсЕ ВозможныЕ Мечты!..

ЛазурЬ в Твоих глазах Играет ;)
Она Видит, Млеет... И Знает
ДлЯ Неё ТакоЙ Один!!!
А Он Всегда и Всем Не верит

И ПустЬ!.. Но Ей Так
Бесконечно НУЖЕН!!!
В о с х и т и т е л е н! И..
ОбАлдителЬно ТаК Необходим!

ТаК Много Было...
Сколько Ещё БУДЕТ!
Но Этот Миг ЛишЬ ИХ!
ТакоЙ Один ..

И ПустЬ пока порхают
Эти Плечи
В Твоих Руках
ХотЬ Н а в с е г д а!

ИМ наплевать,
Что Там Ещё...
Лишь бы ТЫ Их, их непокорность..
Обнимал.. И ВсегдА ЛюбиЛ!

И Даже Если
ЗдесЬ Сейчас и Только!..
ТаК Драгоценен
ЭтоТ МИГ!...

ЛюбиМ!
ЛюбимА!
Лазурный Взгляд..
Нагие Плечи...

ПустЬ Сбудется
ВсёВсЁВСЁ!
ТаК Божественно..
ТаК Х о р о ш о!...

ТЫ  ЕстЬ!..
И Этот СамыйСамый Чудесный
Августовский Вечер..
И ЕстЬ Такое
ОбАлдителЬноЕ МЫ!!!


Искренно..
АнЮткА ;)


Рецензии