По тропинке в лес густой

По тропинке в лес густой
Идёт кто-то с бородой.
Может, добрый старичок,
Может, дед - Лесовичок.
Этот лес, полный чудес,
Вызывает интерес.
Тайна там в лесу живёт.
Тот раскроет, кто идёт.
28.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии