Кто-то - лучше, кто-то - хуже...

Кто-то – лучше, кто-то – хуже –
Это как смотреть.
Не пугает больше стужа,
Не страшит и смерть.
Развесёлыми словами –
Как в последний раз –
Запоём про снег и сани –
Кто осудит нас?
Что нам мнение прохожих,
Кто нам эта рать?
К себе сами будем строже,
Будем и прощать.
Друг на друга нам с тобою
Стоит лишь смотреть.
И однажды птицей белой
Всех рассудит смерть.

14.04.2008
г.Архангельск


Рецензии