Заманили прохладою...
Сказкой летнего Севера,
Бесконечной усладою
Под раскидистым деревом,
Глубиною подводною,
Облаками бескрайними,
Красотою природною
Да озерами талыми.
Заманили – обманами,
Чтоб исполнить пророчество.
Одного не сказали мне:
Здесь живет – одиночество.
14.04.2008
г. Архангельск
Свидетельство о публикации №124082903626