Чистейшая вода

Чистейшая вода
Покрылась густой ряской.
И спряталась от глаз,
От суеты, от встряски.
Так, может быть, вода
Чего-то испугалась?
Укутавшись, как в плед,
Она так защищалась.
28.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии